Просто...

Александр Рост
Просто был выходной. Просто было темно.
Просто не вспоминай, то что было давно.
Просто был телефон и пополнен баланс.
Просто не отвечай, не давай ему шанс.

Просто не называй, так, как он называл.
Просто, если успех, значит, где-то провал.
Просто, плохо когда, оттого, что непросто,
Просто не отрывай ты от сердца коросты.

Просто, помнишь, курили и бросали, подруга?
Просто так получилось - не курить, а друг друга...