взгляд тепла

Оля Сентюрова Голомидова
скажи мне ласковое нежное природное
тихое кроткое весеннее погодное...
когда двоя любят друг друга их
свет аура какого круга, их ценности
приоритеты...разве ветер обсуждает
раздает природе те наветы, где дождь
омоет грусть с тоскою, а солнце
приголубит вечер с зноя, изба тепла
она же издавна оберег, а щели
затыкали мхом такой рассвет, такое
теплое дыхание , ведь мох та губка
во болотах....а трясина осознание
ни путать дом, и навесной сюжет
кто любит знает, с кем он будет
искренен во лете лет.