Полюбите их...

Яков Шауберт
Как относиться к тем, кто нас не уважает,
Кто нас не любит, презирает и грубит,
Нам строит козни, или просто жить мешает?
Возможно ли такого полюбить?..

А может быть его так воспитали,
Гнобили, не любили с детских лет?
Наказывали, ни за что ругали?
Он никому не нужен был сто лет...

Его судьба не жаловала сроду,
Ни в чём сочувствия не видел и Любви,
И вместо ласки лишь одни невзгоды
И наставленья вереницей шли...

А попытайтесь вредного такого
Вы искренно, всем сердцем полюбить,
Ведь в сердце у него — частица Бога,
Её Любовью можно пробудить...

Как раз таким, отверженным всем миром
Она нужна сильнее, чем другим.
Освободите души от вампиров,
Воздайте же Любовь и Радость им!!!