Венчанные

Светлана Лосева
Дожди. Опять стеной дожди!
О, как бы нам их обойти,
Чтоб солнце встало на пути?..
Но напророчены дожди,

И не спасут ни зонт, ни плащ.
Ответь: ты слышишь сердца плач?
Моё – от слёз промокло вновь,
Смывает струями любовь.

Нам не свернуть, как ни крути,
Венчал не батюшка – дожди!
Судьба, размытая дождями,
И наше счастье –
               за лесами, за морями…

26.03.2017