Онлайн

Таша Незабудка
Ты не мне подарил сыновей...
Не тебе родила я дочь...
Отчего же поёт соловей
В бесконечно не нашу ночь?!

Наши души всегда "онлайн"
Вопреки...ни на что несмотря.
Оператор?...нет, не "Билайн").
Так бывает благо даря.

Когда хочешь не взять, а дать;
Доверяешь, не ищешь подвох...
Расстоянье не может отнять.
Мы "онлайн"-значит снова вдох!