КРИК ДУШИ

Дмитрий Горбоносов
Надоело закрывать глаза,
Снимать лапшу с ушей.
Надоело молиться на образа
О корке хлеба и миске щей.
В то время как кто-то жирует
На наших сгорбленных спинах,
Копит грязные миллиарды,
Сводя нас в могилу.

Это кричат наши души,
Дикие, взъерошенные души.
Если ты не хочешь это слушать,
Закрой свои уши.
Закрой подлыми руками
Свои чертовы уши.

Черное золото,
Серебряный газ.
Это всё наше,
Но не для нас.
Мы любим футбол,
Но не английский, а русский.
Мы хотим быть веселыми,
Но почему-то нам грустно.

Это кричат наши души,
Дикие, взъерошенные души.
Если ты не хочешь это слушать,
Закрой свои уши.
Закрой подлыми руками
Свои чертовы уши.

Лишь во сне к нам приходят
Добрые сказки.
Лишь во сне чистый воздух
И яркие краски.
Справедливости нет на земле
Уже тысячи лет.
Но почему же так происходит,
Кто даст нам ответ?

Это кричат наши души,
Дикие, взъерошенные души.
Если ты не хочешь это слушать,
Закрой свои уши.
Закрой подлыми руками
Свои чертовы уши.