Эксперимент

Николай Коровкин Ульяновск
Решил пойти я на эксперимент, мне подсказал один продажный мент, мне говорил узбек-ташкент, что в нашем мире это новый модный тренд, одел я стринги и чулки, ватой обложил соски, одел бюстгальтер, который подарил один знакомый мне бухгалтер, на ногти напустил я черный лак, словно заправский вурдалак, купил духи Коко Шанель и встал как шлюха на панель, и вот стою как Бельмондо в потертом мамином пальто, и вот подходят мужики, одни уроды, инвалиды, старики, хотят залезть мне между ног, как мир болен и жесток, хотят потрогать между полушарий, вот проклятые вы твари, но лишь один был близок мне, как летний дождик по стене, но он жирдяй, толстосум и дурак, он пригласил меня в кабак, пошли мы в местный наш отель, я назвалась ему Жизель, раздеть меня решил бандит, не знал что рядом трансвестит, и как стянул с меня трусы упали у него усы, пропала воля и желание, держал меня он на расстоянии, одевшись молча убежал, а я ушел поспать в подвал. Проснувшись утром на рассвете, я умывался в женском туалете, и подошёл солидный мачо, поехали со мной на дачу, мы отдыхали до утра, сентябрь месяц, но жара, и вот теперь сижу и плачу и вытекает влага с гачей, и теперь я не пойму, был ли это сон иль наяву. Скажу вам честно дорогие друзья была ли это малафья? Нет не была, это секрет, хотите верьте или нет, быть может я и пошутил и этот случай со мной был, а может я и не был там, выпил в деревне по сто грамм, проснулся я увидев страшный сон, а по радио шансон, можете не верить мне, камня нету на душе!