ПУТЬ

Таша Незабудка
Путь от ладони до ладони...
Но нет длинней того пути...
Ворвался в душу в межсезонье,
Дал крылья и сказал:-Лети!

Гнетёт предчувствие потери...
Но разве есть нам что терять?!
Я открываю настеж двери,
А ты не хочешь улетать.

Да и остаться ты не можешь,
На полувзмахе замерев...
Вблизи несбыточным тревожишь...
И крыл лишаешь, улетев...