Союз

Тамара Саврасова
Мои стихи хотят союза с музыкой...
И снится им один и тот же сон:
Они идут тропиночкою узенькой
В тот мир, где слово с нотой в унисон
Звучат как дополнение друг к другу;
Как два надёжных для души крыла,
Слегка коснувшись тонких струн упругих,
Рождают свет, где прежде мгла была.
И радостен полёт души беспечной -
Ей не страшны ни холода, ни зной...
Душа и Музыка - две вещи вечных,
А Слово - самый главный их герой.