Не бойся

Горошко Мария 2
Хватит молчать ,пора сказать,
Что думаешь, и что ты знаешь .
Поймут другие может быть ,
А может быть ... ,не знаю.

Но ведь не важно-ты сказал.
Ты бросил вызов всем .
Но не сдавайся  никогда.
Бери своё , теперь не спи.

И хватит бегать за другими.
Бери своё , собой ты будь.
Другим не ври. Увидишь славу.
Но не меняй себя ничуть .