Открытое окно

Людмила Даниловна
В открытое окно влетело чудо:
Нежданно и как будто ниоткуда
Разлился вдруг тончайший аромат.
Всё замерло… А запахи звучат!

Создатель мудрый этого букета
Сложил и сочность будущего лета,
И запах уж растаявших снегов,
И свежесть вешних грозовых ветров…

Не надышусь – вот, кажется, растает…
Но только нежность в сердце пусть оставит…