Я по тебе тоскую...

Татьяна Еремина 17
Третий год нет тебя рядом
Третий год свое сердце кромсаю
И слезы из глаз градом
И душу стихами латаю
Не понятой быть рискую
Дней прожитых не замечаю
Ромка, я по тебе тоскую!
Ромка, я по тебе скучаю!!!

(на фото (справа) - сын)