Меджлис

Саня Лапатин
Международный суд ООН в рамках процесса по иску Киева против Москвы принял решение в защиту крымских татар. В частности, Россия должна разрешить деятельность ныне запрещенного в стране непризнанного крымско-татарского меджлиса.

На Украине русский язык под запретом, а Россию обязал подпендосовский ООН?! Крымское Косово захотели?
О меджилисе решили сами татары, проживающие в Крыму! Точка.