смотрю во тихость созерцая

Оля Сентюрова Голомидова
скажи, скажи...себе спокойно тихо,
кто твоя любовь, и сможешь ли
назвать ее никотиновым лихом,
тогда как занавес и штора, промчится
облако и расстворяя тень узора
во пряди нежные руки и что
является предметом прошлой давности
тоски...читая книгу, образ действ
и прошлость, а разве это никотин
хороший...а разве это привязь,
прогулявшись по округе изморось
капель души, и чем роднее, тем
теплей верши, камин и дом,
улыбка счастья, а никотин зависимость
но в чей же масти, любовь отпустит
но согреет ни будет тлеть довлея...
она проста, ведь сопричастия
научится понимать имеют силы,
а любят чувством, растворяя
мужество в нежности и доверяя,
здравствуй.