Гимн Евровидения и подарок певице Юлии Самойловой

Вселенин Владимир Мирославович
Конкурс песен
Евровидения стал
всем известен
на народный идеал
мирной дружбы
после мировой войны,
нам не нужной
и последней днём весны...


П р и п е в:
 
Время года
так цветущее из всех
нам в природе
слышать пенье птиц и смех,
с детским гласом
отдалённым на ветру:
"в мире счастьем
на планете быть добру!.."


Свет улыбки
яркой радости цветов,
без ошибки
холода для тьмы из снов,
видеть в жизни 
всех своих вокруг друзей,
в явь Отчизны
лика солнечных лучей!


П р и п е в:

Время года
так цветущее из всех
нам в природе
слышать пенье птиц и смех
детства, с гласом
отдалённым на ветру:
"в мире счастьем
на планете быть добру!!!"


Человечность
на земле хранить - наш долг
чести вечность, 
без кровавых войн в свой дом
людям братства.
К миру на единый труд
благ богатства -
Евровидения путь...


П р и п е в:

Время года
так цветущее из всех
нам в природе
слышать пенье птиц и смех
детства, с гласом
отдалённым на ветру:
"в мире счастьем
на планете быть добру!!!"