Выкидыш!

Евгений Вязов
19.04.2017г Ростов Великий!

Выкидыш!

Чтобы, не было
И не происходило
Оставайся собой
В этом и сила
Всё перетрётся
Судьбы жерновах
Шелуха отделится
В своём направленье
То, что осталось
Имеет значенье
Оно прикоснётся
Каким- то делам
Будущим светлым
Как Солнце программ
И зря не получится
Это назвать
Тот, кто подсел  на это
Должен об этом знать
Пусть не надеются
Им не проскочит
Заметки останутся
Между прочим
Много того
Что им неизвестно
Это наступит
Станет им тесно
Может быть в этом
Ихний комфорт
Пусть колготится
Природный аборт!

\\\Е. Вязов.