Я скулю в окружение морд

Сергей Корчагин-Самборский
А другой — веселей и моложе.
Он ремесленник — я пиит.
А другой в совершенстве все может.
Он как будто из бронзы отлит.
С тем, с другим как живется, как спится,
Существуется с тем, с другим?
С тем, другим твое сердце-синица
Завязалось узлом тугим.
Ты, в объятья его влетая,
Ощущаешь и плоть и страсть.
В поцелуях его растаяв,
С ним одним ты желаешь упасть
В пуховину перин и подушек,
В царство белое простыни,
Истязаться до белых мушек
Ночи целые, целые дни.
И ложилось упругое тело,
И стонала, и пела душа.
Даже что-то другое пело,
Словно ветер среди камыша.
Ты любила другого на ложе,
Принимала, входя в экстаз.
И белела твоя кожа —
Груди пышные — твой Кавказ.
Я же в море другое прянул,
Рассекая собой гладь.
Временами, бывая пьяным,
Принимал и ласкал бл*дь.
У неё, о, судьбина злая,
Шея длинная, легкий стан.
Я ее никогда не желая,
Целовал в молодые уста.
Может это совсем бездуховно.
Может это и вправду грязь.
Но дышу я легко и словно
И не связь — эта странная связь.
Ну,  да, ладно пропета песня,
Затихает последний аккорд.
С тем, с другим ты живешь интересно.
Я ж скулю в окружение морд.