***

Владислав Гриндер
Не надо меня останавливать;
Мой выбор не изменить.
Не надо меня успокаивать
И попусту слёзы лить.

Ты и я - совершенно разные,
Как планеты Венера и Марс.
Оправдания твои несвязные
Я слышу в который раз.

Мне плевать на всё то, что мне скажешь ты,
Мне плевать и на слёзы твои.
Моё сердце теперь словно каменное,
Не растут на нём больше цветы.

Но сама виновата, "любимая",
Что к тебе я совсем уж остыл.
Пусть душа твоя мною ранимая
Набирается сил.