До глубины души пусты...

Вайнберг
И сколько мыслей бьется в унисон,
И как давно с собой ведешь войну?
Мы мечемся,живем,а все,как сон...
И кажется,что тяжело преодолеть беду.

А соберись со всеми мыслями,
Решись ты кинуть все,найти себя,
Тогда сюжеты жизни не будут слишком быстрыми.
Иллюзия?Все фальшь?Обманываешь не меня.

Меня-себя...и в этой лжи уж жертва-ты!
Борись не для кого-то-для себя,
Не дай себе сказать:"Все дни мои пусты..."
Ну,что же,говоришь,что обманул меня?

Во лжи все люди хороши,
Мы запираем сами себя в рамки
И я,и ты...
Увы,мы лишь с наклейкой банки,
Ведь до глубины души пусты...