Привет!

Евгений Вязов
19.04.2017г Ростов Великий!


Привет!

Не думай, не гадай
Что сегодня твой Рай
А завтра наступит
И Рай твой отступит
Вернётся вчера
Откуда, ты пришла
Побитой, обшарпанной
И не умытой
Песни твои
Ни кто не услышит
А кто и услышит
Сам, ладаном дышит
В понятьях каких-то
Непонятных ему
Куда это движется
Наверно ко дну
А может быть, есть
И другие понятья
В которых заложены
Какие-то проклятья
Кому и чему
Достанется это
Надо подождать
От завтра привета!

\\\Е. Вязов.