Я забуду тебя

Владислав Гриндер
В руке - пачка синего мальборо,
В глазах читается только страх.
Хотелось прожить бы всё заново,
Но возможно это лишь в наших снах.

Не повторить нам моменты, что прожиты
И не чувствовать нам, что тогда
Всей душою, всем сердцем и разумом
Ощущали лишь я и она.

Я забуду тебя, как пакет в метро
Забывают проспав свой маршрут.
И пускай прозвучит это пафосно:
Знай, я лучше всех тех, что придут.

И пускай мне сейчас не до юмора
И пусть замерло сердце во льдах,
Позже будет развеяно по ветру
То, что было с тобой, будто прах.