Элитарное искусство...

Святослав Акулинский
Элитарное искусство
Не довлеет надо мной -
Я иду туда, где пусто,
Где гуляет серый зной.

Я пишу стихи плохие
Обитателям дерьма,
Раз писатели лихие
Слишком жадны до ума.

Я хочу простое слово
До любого донести.
Не красиво и не ново,
Не получится - прости.

Только если друг мой пьяный
Скажет: "Это - хорошо!",
Я признанья ждать не стану -
Я его уже нашёл.

29. 05. 94