Мечта

Владислав Гриндер
Я хочу, чтоб всё было как надо: ты
Чтобы гладила руки мои,
Чтоб будила меня поцелуями,
А на заднем - солнца лучи.

Мне хотелось бы видеться чаще, но
Если чаще, считай что всегда.
Столько слов ещё будет мной сказано;
Без тебя на душе - пустота.

И все ссоры пройдя не прогнувшись, мы
Сможем смело друг другу сказать:
"Как же всё таки было бы здорово
До конца так всю жизнь прошагать."