Прощай!

Анна Фадеева Гальваника
Прощай!
Тебя я, может, встречу
Еще на столь отчаянном пути.
И ничего не обещай,
Я не замечу:
Мне легче будет от всего уйти.
Идти одной
Без капель сожалений
И больше не хвататься за слова.
Идти бесповоротно,
Без сомнений
И уверять себя, что я права.
Я знаю,
Я, возможно, ошибаюсь
И убегаю нервно от любви.
Пускай сейчас я сильно заблуждаюсь,
Но боли меня будет не найти.