Прошепчи мое имя

Катрина Стенина
(Сборник "Дожди")

«Прошепчи мое имя»
Сквозь ливни прошепчи мое имя.
Пусть давно угасло пламя,
Но все равно прошепчи мое имя.
Когда-нибудь, где-нибудь в тишине,
Вспомни обо мне.
Вспомни, что был в твоей жизни эпизод со мной,
Вспомни дни ясные, и вспомни с грозой.
В городской тишине прошепчи мое имя,
Когда станет совсем уже туго.
Пусть я останусь той одной,
Из тысячи девиц, которая была с тобой
В любые дни: и тяжести, и грусти,
И радости, и счастья.

Когда-нибудь, где-нибудь…
Прошепчи мое имя.