Приди ко мне

Катрина Стенина
(Сборник "Дождь")

Приди ко мне сквозь вьюги и метель,
Сквозь холодный апрель,
Сквозь ураганы и дожди
Ко мне приди.
Я буду ждать тебя и день и ночь,
Буду гнать дурные мысли прочь.
Буду ждать твоего звонка,
На телефонной трубке будет долго лежать рука.
Будут слышны лишь монотонные гудки,
И сердце будет сжиматься от тоски.
Ты же позвонишь?..
Ты же придешь?..
Буду ждать, буду надеяться, буду верить,
Что ты придешь ко мне сквозь холодные дожди.