Я напишу тебе письмо

Катрина Стенина
(Сборник "Дожди")

Я напишу тебе письмо
Кровью сердца своего.
Напишу о том, что было,
Ни точки лжи…
Мне твоя ложь постыла.
Хоть слово правды мне скажи…
В моем письме я напишу о том, как мне больно.
Как мне было горько.
Почувствуй мою боль сквозь это письмо.
А потом выбрось его…
Как будто не было ничего.
Не было письма, не было меня…
А в памяти остались строчки,
И тобой не расставленные точки.