Танцевать под дождем

Катрина Стенина
(Сборник "Дождь")

«Танцевать под дождем»
Мы танцуем под дождем,
В этом мире – только мы вдвоем.
Для нас не существует преград,
И нет лучших наград,
Чем быть вдвоем и танцевать под дождем.