Счастлива, как никогда

Катрина Стенина
(Сборник "Дождь")

«Счастлива, как никогда»
Никто меня никогда не поймет.
Никто не поймет, почему я танцую под дождем.
Никто не поймет, почему я без зонта.
Никто не поймет, почему я не они и не та.
Потому что я – счастлива, как никогда.