Дожди ушедшей любви

Катрина Стенина
(Сборник "Дожди")

«Дожди ушедшей любви»
Я стучу в окно, а ты не слышишь.
Я смотрю на тебя, а ты не видишь.
Не видишь и не слышишь меня сквозь дожди.
Дожди ушедшей любви.