В волосы я руки запущу...

Катлина
10.11.2016

В волосы я руки запущу
И прижмусь к груди словно котёнок.
Аромат твой грудью всей вдохну,
Мне другой совсем не нужен!

Всё родное. Всё в тебе одном.
Ничего другого мне не нужно.
Пусть другой мне будет не знаком,
Но а ты до родинки мне нужен!

Мне не надо частых комплиментов,
И цветы охапками дарить.
Рестораны, деньги, украшенья -
Это всё мне ни к чему!

Мне не нужно что - то обещать,
Говорить как сильно любишь.
Это по глазам прочту сама.
Всё пойму. И слов не нужно!

Об одном у бога я прошу :
Чтоб ничто с тобой не разлучило,
Чтобы в будущем была у нас семья.
Ты - мой муж. И дочка с сыном.