Ты - мой сон

Катрина Стенина
(Сборник "Дожди")

«Ты – мой сон»
Ты – мой сон.
Прикоснись – ты исчезнешь, как и не было.
А ты ведь был…
Иначе, что же со мной было?
Не любовь, а бред?
Не может быть…
Ты – как прошедший дождь.
Лишь оставил петрикор.
Значит, ты – это сон?
Тогда я не хочу просыпаться…