Ливни

Катрина Стенина
(Сборник "Дожди")

«Ливни»
Ты с ней, - а я плачу.
Ты ее целуешь, - а я кричу.
Ты не со мной, - а я рыдаю
С ливнями в унисон да на голоса.
Ливни и я – будто вместе.
Хоть с кем-то я вместе…
Пусть не с тобой,
Пусть ты с другой…
Только помни про меня.
Обнимай ее, а представляй меня.
С ливнями я
Против тебя.
Ливни со мной,
А с тобой она.