Мы вместе

Катрина Стенина
(Сборник "Дожди")

«Мы вместе»
Мы вместе – значит это не зря.
Мы вместе – значит мы сможем.
Мы вместе – как бы путь не был сложен.
Ни дожди, ни метели, ни вьюги нас не разлучат.
Мы вместе – значит это не зря.