Дядя с пивом. автор - Алина Серегина

Творческая Мастерская Остров
Вот с лицом миролюбивым,
Не задирист, не сердит,
В электричке дядя с пивом
На коленки мне глядит.
Что ему мои нетленки -
Не на ту зверюгу сеть,
Но на славные коленки -
Отчего не поглазеть?
На гулявшие по польшам,
Из-под юбки, голышом...
Он не думает о большем,
И не мыслит о большом.
Он пристрастен к никотину, 
Он не в курсе про хорей,
Но глядит, как на картину,
Хоть не видел галерей.
Что он знает о красивом?
Больше вас, профессора!
Ты хороший, дядя с пивом!
Дай те, Господи, добра!