Мы с ним так не похожи на других

Катлина
12.12.2016

Мы с ним так не похожи на других.
Живем не по примеру бестолковых.
Не верим в то, что счастье в кошельках,
Что без расчета жить сейчас так сложно.

Мы вместе строим дом наш и уют,
Беседку с садом и качели детям,
Лохматый пес и пруд в нашем саду,
Кусты малины, розы у крылечка.

Растим детей, не веря чепухе:
Что в браке люди тоже расстаются,
Что всё пройдет любовь и прежний пыл,
Что каждый быть с другим захочет.

Мы не поверим в эту чепуху
И предрассудки в сторону откинем.
Мы просто не похожи на других
Рисуем будущее и живем с ним в мыслях.

И кто-то спросит: " Вы это всерьез? "
Мы не ответим... И глаза откроем.
Лежим как прежде вместе. И молчим.
Пока всё в мыслях. Но мы всё осуществим!