Человек

Лидия Митыпова
Только забрезжит рассвет,
Ночь испускает свой дух,
Мало ли, много ли лет
Все в неизвестность идут.
Сколько на свете дорог,
Сколько на свете людей,
Но изобилия рог
Дарит подарки тебе.
Если кому невдомёк
Странности игр в судьбе,
Это ваш первый урок:
Будь бескорыстным везде.
Как расцветает цветок,
Солнце как дарит лучи,
Так человек пусть живёт,
Делая всё от души.
Мощность его велика
И нескончаем поток,
Славный твой труд на века
Радость безмерно несёт.
Дан мастер-класса урок:
Дух боевой и настрой
Нас неизменно ведёт
К цели дорогой крутой.
И затанцует земля
В звуках победных фанфар,
Песней "я буду не я"
Чувств захлебнёт океан.
Стоит достичь сладкий миг,
Ради чего жизнь дана,
В танце с землёй закружить,
Честь тебе, слава, хвала!