Эх, житие мое... или Судьба поэта

Игорь Журавлев 29
            Навеяло... при прочтении пародии
            "В моей душей ты навсегдай!!!"
                Бабушкина Людмила
            на творение Сергея Герасимова5 «Ей»

       Эх, ты доля моя беспросветная -
       Не могу написать что-то этакое.
       Не выходят курьезы и глупости.
       Не дал Бог мне по скупости тупости.

       Я б читателям "перлы" настрачивал,
       Его сиськами лихо подначивал,
       Соблазнял жутко попками-булками,
       Вел бредовых стихов переулками...

       Не могу! Черт побрал бы Создателя!
       Потому и не смотрят издатели -
       Не рифмую бл***щи с Мытищами,
       Чтоб рецензий пришло сразу тыщи мне.

       Что ж Вам надо, читатели, строгие,
       Что так нравятся вирши убогие?
       Пошто стали такими капризными?
       Из-за Вас... помирать мне непризнанным!

                С улыбкой...