Прочь

Владислав Гриндер
Твои глаза - это бескрайний космос,
А я в них незваный гость.
Твой взгляд породил во мне хаос,
Отхлынула резко кровь.

Сколько слов в этом диком молчании,
Сердце так и просится прочь.
Не найти после мне оправдание,
Поспешу удалиться в ночь.

Весь смущён, покраснев, обездвижен
Простою за углом целый час.
Как ребёнок на случай обижен,
Что не спас.