Враг

Виолетта Карин
Потерялись, свет и гордость,
В полумрачной пустоте
И застывший внутри голос,
Всё никак не верит мне.
Правда есть одна
И только та,
Что будет с нами до конца.
Это всё, что есть у нас
И она спасет в тот час

Когда узнаю, как ты говорил,
Те слова, что просто пыль.
Но я не знаю, как ты так,
Оказался просто враг.

Но, теперь здесь незащищенный
Мир, в котором я живу,
Буду знать, что некрещеный -
Не значит ничего.
Ведь в твоих руках,
Весь мир сейчас,
А он наш враг,
Как бы не так.
Я спасу здесь, всё живущее во мне,
Как два друга

Но может я
Всё же приду
И этот мир,
Я просто так переживу.
Чтобы знать, что есть сейчас
И что прошло
Чтобы дальше жить