Прохладно в городе...

Александр Зрячкин
Прохладно в городе
Бывает,
Ночами заморозки,
Но
Весна о нас
Не забывает,
И пусть украдкой -
Всё равно
По каждой улочке
Стремится
Пройти, оставить
Добрый свет,
Закрыть холодные
Страницы...
А кто-то ей посмотрит
Вслед
И улыбнётся -
Так бывает:
Ночами заморозки,
Но
Идёт весна,
Она - живая
И счастье льётся
Всё равно.