Письмо любимой

Сергей Корчагин-Самборский
Вы, прекрасное создание!
Лишь о вас воспоминания
Мучат душу, и покой
Не бывает мил со мной.
Если б вы меня позвали,
Милым другом бы назвали.
Вы и горя бы не знали
И судьбу не проклинали.
Может так бы лучше было.
Если б вы меня любили.
Но, увы, вам не досуг.
Не понятен ваш испуг.
Напишите пару слов
Про себя и про любовь.
На песке для вас пишу я
Про любовь свою большую.
Мы расстались на века.
Прощавайте, все, пока.