Когда мало солнца

Вова Омут
Когда мало солнца,
Ты включаешь в комнате свет...
Но что,скажи, делать?
Когда не хватает любви?
Целому городу,
Самой высокой крыше над ним.
Вино ни тебя ни его
не спасет...

Так уж выходит-
Кому как везет...

Ведь если ты Цой или Бродский,
То это цитата-
Как ни крути.
Но, если
какой-то там "Сидд"-
Тебя все читают
И просто листают дальше-
Типа "прости".

Я все еще пью много пива
на ночь,
Хотя и не играю
В онлайн-игры в сети.
Не стал писать рэп...
А весь рок-н-ролл давно мертв.
И это сказал не я, а Борис.
Гребенщиков.

2017