Буду помнить

Владислав Гриндер
Пройдут часы, недели, годы,
Но буду помнить я всегда,
Как в тот момент откинув пряди
Меня любимым назвала.

Я был смущён и обездвижен,
Просилось сердце из груди.
Судьбою явно не обижен,
Если я сплю, то не буди.

Мимо меня проходят люди,
Бегут по рельсам поезда.
Уже не важно что в округе,
Сейчас есть только ты и я.

И впереди нас ждут невзгоды,
Но не забуду никогда,
Как в тот момент глаза в глаза ты
Меня любимым назвала.