Не я пророк в любви мгновениях...

Таня Ковалёва 2
не я пророк в любви мгновениях.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
по телу сверху вниз скольжение...
по нервам будто-бы смычком...
и это в пламя погружение...
когда неважно...что потом...
дрожат мгновенья...зябь по коже...
и близок счастья апогей...
тот миг...что всех иных дороже...
как хочется туда быстрей!!...
волненье клетки заполняет!!...
и трудно мыслить и  дышать!!...
ВОТ!!...пик блаженства наступает!!...
и сердце больше не унять!!...
и тот обвал...что всех желанней!!...
и будто сквозь миры скачок!!...
и не сыскать средь слов названье!!...
когда срывается курок!!...
...
взорвался мир...иль мы взорвались...
паденье...взлёт...-не разгадать!!...
мы в выси пьяной растворялись!!...
скажи!!...как можно крик сдержать??!!!...
и воском тающим стекали!!...
по всем минуткам...теряли тело!!...
и с высью суть свою мешали!!...
...-как напряженье в нас звенело!!....
и умирали!!...и воскресали!!...
и светом белым становились!!...
и призывали небесны дали!!...
и снова высь пронзить стремились!!...
...
любви блаженство...иль наваждение...
всё каждый раз...как первозданность!!...
испить бы только то наслаждение!!...
и испытать желаний спонтанность!!...
без сожаленья любви отдаться!!...
себя забыть там и потерять!!...
и в каждом миге наслаждаться!!...
и время повернуть вдруг вспять!!.......
..............
не я пророк в любви мгновениях...
судьбе вверяю себя и чувства!!...
и не терзаю душу в сомнениях!!...
...-взмахну крылАми любви...до хруста!!.....
...........................