Я разучился пить чай с сахаром...

Владислав Гриндер
Я разучился пить чай с сахаром,
Так же как и любить после тебя.
Всё пытаюсь познать себя заново,
Но не выходит ровным счётом - ни**я...

Взволновала меня как море в бурю,
Забурлила кровь как морская гладь,
Рядом с тобой я без конца паникую,
Каждую секунду боясь потерять.

Но не ценится то, что душой отдаётся;
Мне запомнить это пришлось не раз.
Ты как слон в посудной лавке, беспощадна.
Не вернуться живым из глубин твоих глаз.

Ты калечишь людей, выбирая невинных,
Ненавидишь того, для кого дорога.
Даже не за себя - за других обидно;
Жаль, что поймёшь, лишь оставшись одна.