В Пути Самурай

Ститч
До боли в душе
Потерялся в пути
Самурай

На луну смотря
В темноте вселенной
Путь свой ища

Вышел из офиса
Взял в руки меч
Душно

Тысячи писем
Мог написать
Не нужно

Сотни жизней
Одной хватит
Прожить

Себя искать
Там где нет
Никого...