Когда-нибудь я брошу всё...

Владислав Гриндер
Когда-нибудь я брошу всё.
Кому нужна моя работа?
Осталось лишь найти её,
Ту,что за мной в огонь и в воду.

Мы убежим от всех забот,
Дотронемся до края света.
Пусть скажут мне "не патриот",
Оставлю это без ответа.

Пройдём по горным пикам в Альпах
И в море чёрном проплывём,
Травы вдохнувши в поле запах
Свой путь мы заново начнём.

Когда-нибудь я брошу всё.
Кому нужна моя работа?
Осталось лишь найти её,
Ту,что за мной в огонь и в воду.