Надеюсь

Владислав Гриндер
Надеюсь, каждый строит собственные замки,
Мечтает,видит,чувствует,грустит.
Пускай выходит это всё за рамки,
Давно уже цензура крепко спит.

Надеюсь, каждый в этой жизни что-то любит:
Людей,животных,здания,еду.
Пускай любовь в себе он эту не погубит
С ней подойдёт он к страшному суду.

Надеюсь, каждый ждёт себе чего-то больше
Побольше дом,удачи,тишины.
И всё придёт, неважно, раньше - позже,
Ты главное надейся,верь и жди.