К

Владислав Гриндер
Я не помню твоих черт давно,
И твой запах уже не вспомнить.
Я плыву то ли на самое дно,
То ли чей-то приказ исполнить.

Прокрутив в голове сотни тысяч раз
Те моменты, что с нами связаны:
Вместо лица у тебя чернота давно
И слова позабыты, не сказаны.

Мне бы выйти на улицу, в небо взглянуть,
Улыбнуться прекрасной погоде,
А я здесь, за столом, над бумагой сижу
И жалею о быстром исходе.